Замороженный корм — лакомство для пушистых питомцев!

Питание играет в жизни любимых питомцев важную роль, поэтому не стоит ограничиваться минимальным набором провизии в виде сухого корма и воды. Больше всего четвероногие друзья любят различные лакомства, и одним из таких является фарш для котов и собак. Это универсальный корм, который сделает их счастливыми и здоровыми.


Чем хорош замороженный корм

Кормить своего питомца нужно разнообразно. Если вы выбираете корм для животных фарш, то это хороший выбор, и вот почему:


Много белка. Такой корм богат витаминами, питательными микроэлементами, а еще он очень калорийный. Если ваш питомец очень активный и тратит много энергии, то восполнять ее недостаток можно таким способом.Сохранение питательных веществ.


Известно, что многие продукты проходят термическую обработку, что убивает если не все полезны


е вещества, то большую их часть. Если же ваш выбор – замороженные корма для животных, то об этом недостатке беспокоиться не придется.Универсальность. Как кошки, так и собаки отличаются кардинально: это и порода, и габариты, и даже характер. Каждому питомцу необходим индивидуальный подход, что не всегда удобно владельцу. Замороженные фарши


в этом случае – идеальный вариант, так как его с удовольствием будут есть все.

Стоит отметить, что такие вкусности не вызовут у любимого питомца аллергии. «Ласощі з села» заботится и об идеальном соотношении питательных веществ, чтобы питание было не только вкусным и сытным, но и сбалансированным.


Выбираем правильный фарш

Определимся с формулой идеального фарша. Опытные заводчики отмечают, что лучше всего подходит продукт из говяжьего желудка. Добавок при этом быть не должно.


Если рассматривать более бюджетные варианты, то допускаются легкие, кожа, печень, жир в измельченном виде.


А вот куриным костным фаршем кормить не рекомендуется. В данном случае продукт может содержать много костной ткани и костного мозга. Также не стоит давать мясокостный фарш, потому что он содержит еще и шкуру, в которой большое количество жира. Такой жир вреден для ваших питомцев.


Если вы все же решили кормить собаку или кошку костным фаршем, то делайте это в малых количествах. Такой продукт плохо переваривается, из-за этого забивается желудок и кишечник, начинаются расстройства пищеварения. Если фарш совсем дешевый (а значит, составляющие измельчены неравномерно), то такие осколки костей могут травмировать слизистую оболочку животного.


Важные рекомендации

Чтобы ваш питомец был здоровым и счастливым, придерживайтесь минимума правил в отношении фарша. Продукция от «Ласощі з села» отличается качеством, но если в процессе хранения фарш стал издавать неприятный запах, поменял цвет, то его лучше выбросить. Такие изменения часто связаны с неправильной температурой хранения. Замороженные мясные фарши для собак и других четвероногих друзей храните в морозильнике.


Если вы приобрели продукт у сомнительного продавца, то лучше его проваривать. В таком случае потеряется часть полезных свойств, но вы будете уверены в безопасности корма (хотя можно изначально приобретать его в «Ласощі з села» и не беспокоиться о качестве).


Безусловно, замороженный фарш для ваших питомцев будет настоящим лакомством. Балуйте своих животных, и они вас отблагодарят игривостью, любовью и счастливым видом!

  • Prom

©2020 by ТМ "Ласощі з села"

Наталья

(067) 617 44 47

(050) 458 91 81

Оксана

(050) 458 91 75

(093) 069 65 72

Екатерина

(050) 458 91 77